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Torta de Carne Moída

Especial Verão

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Torta de Carne Moída

Massa

  • 1/2 xícara (chá) de leite

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • sal a gosto

  • 1 xícara (chá) de margarina

  • 2 ovos

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de amido de milho

Recheio

  • 1/2 kg de carne moída

  • 4 colheres (sopa) de óleo

  • 1 cebola média picada

  • sal a gosto

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 3 ovos cozidos

  • 1 gema para pincelar

Massa

  • 1. Misture bem todos os ingredientes até que a massa fique lisa e uniforme.
  • 2. Forre o fundo e os lados de uma forma média refratária com parte da massa, e leve ao forno médio por 10 minutos.
  • 3. Reserve a massa restante.

Recheio

  • 1. Doure a cebola no óleo.
  • 2. Junte a carne, o sal e refogue bem.
  • 3. Dissolva o amido no leite e acrescente ao refogado.
  • 4. Mexa bem até ficar consistente.
  • 5. Retire do fogo e acrescente os ovos.
  • 6. Coloque o recheio na forma e cubra com a massa restante.
  • 7. Pincele com a gema e leve ao forno quente para dourar.

Ingredientes (15)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Misture bem todos os ingredientes até que a massa fique lisa e uniforme.
  • 2. Forre o fundo e os lados de uma forma média refratária com parte da massa, e leve ao forno médio por 10 minutos.
  • 3. Reserve a massa restante.

Recheio

  • 1. Doure a cebola no óleo.
  • 2. Junte a carne, o sal e refogue bem.
  • 3. Dissolva o amido no leite e acrescente ao refogado.
  • 4. Mexa bem até ficar consistente.
  • 5. Retire do fogo e acrescente os ovos.
  • 6. Coloque o recheio na forma e cubra com a massa restante.
  • 7. Pincele com a gema e leve ao forno quente para dourar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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