1

Torta de Carne Moída

Torta de Carne Moída

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • Peneire o amido de milho com a farinha de trigo e o sal. Junte os ovos inteiros e a margarina. Misture até obter uma massa homogênea. Forre o fundo de uma fôrma e, com o restante da massa, faça tirinhas e reserve.

Recheio

  • Refogue no óleo de milho a cebola, os dentes de alho, o pimentão verde e o tomate médio picadinho. Tempere com sal e pimenta e deixe esfriar. Junte a carne moída e o purê feito das batatas cozidas em água e sal, Amassadas com um garfo. Misture e reserve. Bata os ovos inteiros com uma pitada de sal e acrescente aos poucos o amido de milho. Junte ao refogado já frio, misture e despeje sobre a massa de torta. Enfeite com as tirinhas reservadas e pincele com gema. Asse em forno moderado por cerca de 20 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (4)

Só não entendi se a carne deve estar cozida ou não na hora de misturar ao purê...

Prezada Lilian Boa tarde! A carne precisa está cozida. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Amei essa receita super legal, e fácil de fazer!

Muito bom!!!

Ficou com uma apresentacao incrível.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: