1

Torta de carne

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de carne

Ingredientes

  • 2 kg de batatas espremidas

  • 2 colheres 9Sopa) de margarina

  • 3 ovos

  • sal a gosto

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 colher (Sopa) de fermento royal

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • Recheio:

  • 600 gr de carne moída

  • 100 gr bacon

  • 1/2 xícara de óleo

  • 4 dentes de alho socados

  • 2 cebolas picadas

  • cheiro verde picado

  • azeitonas picadas

  • 2 ovos cozidos picados

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as batatas e passe pelo espremedor, junte a margarina, os ovos, o sal, o creme de leite, o fermento e a farinha de trigo. Misture tudo muito bem.
  • 2. Unte uma assadeira e forre com a metade da massa e coloque o recheio, depois cubra com o restante da massa. Pincele com ovo e leve ao forno.
  • 3. Para fazer o recheio coloque em uma panela o óleo, a cebola, o alho e o bacon. Junte depois a carne e deixe refogar bem. Junte o cheiro verde picadinho, as azeitonas e os ovos cozidos.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as batatas e passe pelo espremedor, junte a margarina, os ovos, o sal, o creme de leite, o fermento e a farinha de trigo. Misture tudo muito bem.
  • 2. Unte uma assadeira e forre com a metade da massa e coloque o recheio, depois cubra com o restante da massa. Pincele com ovo e leve ao forno.
  • 3. Para fazer o recheio coloque em uma panela o óleo, a cebola, o alho e o bacon. Junte depois a carne e deixe refogar bem. Junte o cheiro verde picadinho, as azeitonas e os ovos cozidos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: