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Torta de carne seca com agrião

Torta de carne seca com agrião

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Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparar o Recheio
  • 2. Junte os 5 primeiros ingredientes e refogue , seguindo a seguencia a cima , depois que a cebola estiver tranparente , acrescente a carne seca desalgada , cozida na pressão e desfiada , refogue po 3 mimutos , acrescente a seleta de legumes e refogue po mais 1 minuto , adicione o agrião , misture bem , tampe a panela , desligue o fogo e deixe esfriar , depois que o refogado estiver totalmente frio , adicione o creme de leite sem soro e misture bem , recheie a torta e leve para assar por 35 minutos ou até ficar dourada.
  • 3. Modo de preparar da massa .
  • 4. Junte a farinha de trigo com o parmesão e
  • 5. misture bem , acrescente o óleo ou a margarina ,
  • 6. misture com as pontas dos dedos delicadamente até
  • 7. formar uma farofa , em seguida , adicione o leite aos
  • 8. poucos , até formar uma massa macia e que não grude mas
  • 9. nas mãos , pegue um saco plastico e coloque a massa
  • 10. dentro , deixe descançar po 10 minutos , depois desse
  • 11. tempo , divida a massa em duas partes , uma menor que a
  • 12. outra , com a parte maior voce forra o fundo da forma e
  • 13. com a outra parte , voce faz a cobertura , abra a massa
  • 14. em cima de uma marmore polvilhada com farinha de trigo
  • 15. ( se necessário ) ,
  • 16. com a parte maior da massa , forre o fundo da forma e
  • 17. as laterais , com a ajuda de um garfo , faça pequenos
  • 18. furinhos no fundo da forma , para evitar que a massa
  • 19. estufe , recheie com a carne e
  • 20. cubra com o restante da massa , faça pequenos furinhos
  • 21. com um palito dental , pincele com a gema passada pela
  • 22. peneira e leve ao forno quente e pré-aquecido por 35
  • 23. minutos , ou até ficar dourada a gosto , desligue o forno
  • 24. e sirva a seguir .
  • 25. Dica :
  • 26. 1.Ao colocar o recheio na sua torta , verifique se esta
  • 27. frio , e com pouco molho , o recheio muito molhado e
  • 28. quente vai encharcar a sua massa e isso vai empedir que
  • 29. fique uma torta crocante.
  • 30. 2.Se desejar fazer tortas abertas essa massa rende duas
  • 31. tortas.
  • 32. Rendimento = 1 torta média fechada.

Tempo de preparo:

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