1

Torta de Carolinas

Especial Verão
Torta de Carolinas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo: Massa
  • 2. Ferver a água com óleo, tirar do fogo, acrescentar a farina e o sal de uma vez. Misturar e retornar ao fogo para cozinhar. Levar à batedeira e acrescentar os ovos. Bater até ficar cremoso, porém consistente.
  • 3. Modo de preparo:
  • 4. Misturar os cremes e o chocolate e bater até ficar brilhante.
  • 5. Modo de preparo:
  • 6. Bater a manteiga ate clarear juntar o leite condensado e bater até incorporar.
  • 7. Modo de preparo:
  • 8. Ferver 400ml de leite com o açúcar. Misturar o amido, as gemas com o restante do leite e acrescentar ao fervido. Deixar engrossar e esfriar. Cobrir as profiterólis e colocar na casca de chocolate.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: