Início

Receitas

Doces

Torta de Castanha de Caju

Torta de Castanha de Caju

vegetariana

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,17

Informação nutricional

Valor nutricional

360,55 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 03/08/2013

Ingredientes

Recheio e Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve.

  • 2. Junte as gemas, e torne a bater.

  • 3. Acrescente o açúcar, e continue a bater.

  • 4. Adicione a farinha de rosca e a castanha de caju.

  • 5. Bata tudo muito bem, até ficar uma massa homogênea.

  • 6. Leve ao forno brando, em forma untada e polvilhada com farinha de rosca.

  • 7. Quando enfiar um palito e ele sair sem massa, embora úmido, estará pronto.

Recheio e Cobertura

  • 1. Faça um creme com o leite, o amido de milho, o açúcar e a baunilha (a gosto).

  • 2. Deixe esfriar.

  • 3. Bata a manteiga, como creme.

  • 4. Adicione devagar o creme de amido já frio e o cherry brand.

  • 5. Depois da torta recheada e coberta, salpique com castanha de caju (moída) e leve à geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários