1

Torta de castanha-do-pará

Torta de castanha-do-pará

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. para a massa – misturar a margarina, o ovo e o açúcar, juntar a farinha de trigo peneirada aos poucos até formar uma massa. Abrir a massa em uma forma de torta de fundo falso e levar ao forno por 10 minutos. Quando a massa estiver assando por 10 minutos, tirar e colocar o leite condensado, a castanha-do-pará picada e em lascas e levar ao forno até dourar por aproximadamente 20 minutos em forno a 180 graus.
  • 2. Sugestão do restaurante La Grassa

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: