1

Torta de Cebola Alemã

Torta de Cebola Alemã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Peneire a farinha de trigo, faça uma cova no meio e coloque o fermento dissolvido na água morna com o sal, o ovo e a manteiga derretida. Misture todos os ingredientes, amassando bem com as mãos. Cubra a vasilha com um pano, deixando descansar por 15 minutos. Sove a massa outra vez, levando para crescer por mais 30 minutos.
  • 3. Recheio:
  • 4. Picar a cebola em cubos de mais ou menos 2cm. Em uma panela, previamente aquecida, refogar o bacon e a cebola até que fiquem transparentes. Deixar esfriar.
  • 5. À parte bata levemente os ovos, o creme de leite, a farinha de trigo e os temperos; acrescente as cebolas.
  • 6. Abra a massa em uma assadeira untada ou forrada com papel próprio. Espalhe a mistura de cebola uniformemente.
  • 7. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: