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Torta de cebola e ricota

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Peneire a farinha numa tigela e junte a ricota esfarelada. Adicione 12 colheres (sopa) de água e polvilhe com sal. Amasse até ficar bem uniforme. Faça uma bola, cubra e deixe descansar na geladeira por 1 hora. Refogue a cebola na manteiga até ficar transparente, sem amolecer demais. Tire do fogo e deixe esfriar, reserve. Misture o creme de leite com o iogurte e os ovos. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Por último, junte a maisena, dissolvida em um pouco de água f ria, reserve. Misture bem. Forre uma fôrma de aro removível com papel celofane. Depois, unte com óleo. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada. Forre com ela o fundo e os lados da fôrma preparada. Asse em forno médio por20 minutos. Tire a massa do forno. Recheie com a cebola refogada. Espalhe o creme por cima e tome a levar ao forno por mais 1 hora e 10 minutos. Tire do forno e desenforme, eliminando o papel celofane. Sirva quente.

Tempo de preparo:

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