1

torta de cebola

torta de cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Numa tigela ponha a farinha,sal,manteiga e gordura e trabalhando com duas facas misture até obter uma farofa.
  • 2. 2- Junte 3 colheres de àgua e misture rapidamente formando uma bola,se a mistura esfarelar junte mais 1 colher de àgua.Polvilhe a bola com farinha de trigo ,envolva em filme plástico e deixe na geladeira por 1 hora.
  • 3. 3- Unte com a manteiga uma forma com 25cm de diâmetro.Estenda um pedaço de filme plàstico numa superfície de trabalho e abra a massa dando um formato arredondado.Cubra com filme plástico e com o rolo abra um disco com cerca de 28cm de diâmetro.
  • 4. 4- retire o filme e com ajuda do rolo transfira a massa p/ forma.
  • 5. 5- Corte o escesso da massa e fure com o garfo o fundo.
  • 6. 6- Pré-aqueça o forno tewmperetura média,cubra a massa com papel de alumínio untado com manteiga,encha com grãos crus(arroz,feijão) e leve ao forno por 10 min.Retire os grãos e asse mais 10 min.Deixe esfriar e desenforme.
  • 7. Preparando o Recheio:
  • 8. Derreta a manteiga em fogo baixo,junte a cebola e cozinhe até ficar transparente.Retire do fogo e deixe esfriar.Em outra panela coloque os ovos,creme de leite,sale a pimenta e leve ao fogo até obter um creme.Retire do fogo junte a cebola misture bem.
  • 9. 7- Espalhe a clara batisa no fundo da massa e encha com o creme.Polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno mèdio e asse por cerca de 20 min.Retire e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: