1

Torta de cebola

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de cebola

Ingredientes

  • Massa-

  • 2 xic.de farinha de trigo

  • 150 gramas de margarina

  • 1 gema

  • Sal a gosto

  • 1 col. de sopa de água

  • Recheio-

  • 2 col. de sopa de margarina

  • 3 cebolas raladas

  • 2 batatas raladas

  • 1 xic. de maionese

  • 2 ovos batidos

  • Parmesão para polvilhar

  • Margarina para untar

Ingredientes

  • 1. Em uma vasilha coloque a farinha, a margarina, a gema, o sal, a água.Misture até soltar das mãos.Abra a massa com um rolo e forre uma assadeira depois de untada e enfarinhada.Leve ao forno a 180° por 10 minutos.Reserve.
  • 2. RECHEIO- derreta a margarina e doure as cebolas.Junte as batatas e cozinhe.Retire do fogo, coloque a maionese, os ovos, misture e deixe esfriar.Ponha o recheio sobre a massa, polvilhe com o parmesão e volte ao forno para gradtinar.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma vasilha coloque a farinha, a margarina, a gema, o sal, a água.Misture até soltar das mãos.Abra a massa com um rolo e forre uma assadeira depois de untada e enfarinhada.Leve ao forno a 180° por 10 minutos.Reserve.
  • 2. RECHEIO- derreta a margarina e doure as cebolas.Junte as batatas e cozinhe.Retire do fogo, coloque a maionese, os ovos, misture e deixe esfriar.Ponha o recheio sobre a massa, polvilhe com o parmesão e volte ao forno para gradtinar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: