1

Torta de cebola

Torta de cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Misture todos os ingredientes até ficar homogêneo. Faça uma bola e embrulhe em filme plástico. Leve à geladeira.
  • 3. Recheio:
  • 4. Frite a cebola na margarina até ficar bem macia. Junte os cubinhos de caldo de carne, os ovos, o leite e por último a farinha de trigo. Mexa em fogo baixo até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar. Retire a massa da geladeira e espalhe o recheio. Polvilhe com o queijo ralado e leve para assar em forno médio pré-aquecido até começar a dourar a superfície.
  • 5. Dica: Decore a torta com fatias finas de cebola fritas em óleo, até ficarem bem escuras. Cuidado para não queimá-las, pois o gosto ficará amargo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: