1

Torta de Cenoura e Queijo

Especial Verão
Torta de Cenoura e Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Cenoura e Queijo

Ingredientes

  • 2 unidades de cenoura

  • 3 unidades de ovo

  • 1/2 xícara (chá) de Óleo de canola

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

  • 3 unidades de tomate

  • 200 gr queijo-de-minas

  • orégano a gosto

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, as cenouras em rodelas e o óleo de canola. Depois junte a farinha de trigo e o fermento. Coloque metade da mistura em uma fôrma untada e enfarinhada, depois coloque o tomate e o queijo e em seguida a outra metade da mistura. Leve ao forno médio.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata no liquidificador os ovos, as cenouras em rodelas e o óleo de canola. Depois junte a farinha de trigo e o fermento. Coloque metade da mistura em uma fôrma untada e enfarinhada, depois coloque o tomate e o queijo e em seguida a outra metade da mistura. Leve ao forno médio.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (3)

Adoro essa receita e já fiz com os mais diversos tipos de recheio! É a minha nova receita "coringa" de torta de liquidificador. Das últimas vezes que preparei, troquei a farinha de trigo tradicional pela versão integral e para não ficar muito seca acrescentei meia xícara de chá de leite, ficou muito boa!

Esta receita é sensacional....eu particularmente não gosto de queijo branco, por isso substitui por queijo prato....o tomate cortei em pedaços menores e por cima da massa joguei queijo parmesão ralado....ficou divina !!!! O gratinado do queijo parmesão ficou sensacional. Parabéns !!!

ADORO VERDURAS E QUEIJO. DELICIOSA RECEITA.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: