1

Torta de cereja e morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de cereja e morango

Ingredientes

  • 250g de cereja sem caroço

  • 250g de morango

  • 60g de açúcar

  • geléia de morango derretida

  • 1 fundo de torta pré assado, feito de massa areada

  • 4 colheres (sopa) kirsch

Ingredientes

  • 1. Dissolva o açúcar na água, leve ao fogo baixo, despeje as cerejas e cozinhe cerca de 10. Escorre-las.
  • 2. Salpique os morangos com o kirsch e deixá-lo macerar cerca de 30.
  • 3. Recheie o fundo da torta com o creme confeiteiro.
  • 4. Cubra o creme com círculos allternados de cereja e de morango.
  • 5. Esparrame na torta com a geléia de morango derretida.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva o açúcar na água, leve ao fogo baixo, despeje as cerejas e cozinhe cerca de 10. Escorre-las.
  • 2. Salpique os morangos com o kirsch e deixá-lo macerar cerca de 30.
  • 3. Recheie o fundo da torta com o creme confeiteiro.
  • 4. Cubra o creme com círculos allternados de cereja e de morango.
  • 5. Esparrame na torta com a geléia de morango derretida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: