1

Torta de Champanhe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deita-se o leite condensado numa caçarola, junta-se 5 gemas de ovos, 2 colheres de açúcar, 2 copos de leite misturados com a farinha Saluzena.
  • 2. Vai ao lume a ferver sempre mexendo.
  • 3. Bate-se as 5 claras em castelo.
  • 4. Retira-se do lume e junta-se as natas e 5 claras batidas em castelo e mexe-se.
  • 5. Parte-se os biscoitos champanhe em bocados miúdos e põem-se num pirex e, camadas alternadas.
  • 6. Enfeita-se com 3 claras batidas em castelo e 3 colheres de açúcar.
  • 7. Vai ao frigorífico.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: