1

Torta de Champignon

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária da França.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para a Massa: derreta a margarina na água morna, junte a farinha de trigo e o sal peneirados e trabalhe a massa até ficar bem lisa. Faça uma bola, cubra com um guardanapo úmido e deixe descansar 1 hora.
  • 2. Recheio:corte o presunto em cubos, desfie o frango e misture os champignons, a salsa e o bechamel morno. Forre uma forma retangular com uma camada de massa fina. Coloque a metade do recheio e uma de ovos cozidos. Acabe de encher com o restante do recheio, cubra com a massa que sobrou pincele com gema de ovo e leve ao forno por 40 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: