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Torta de Chocalte Branco com Calda de Framboesa

Torta de Chocalte Branco com Calda de Framboesa

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Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Bata o biscoito no liquidificador até formar um farelo.
  • 3. Misture com a manteiga e forre uma forma fazendo uma camada fina, inclusive a lateral (3,5cm de altura).
  • 4. Coloque no forno para assar a 150°c, por aproximadamente 10 minutos. Reserve.
  • 5. Recheio:
  • 6. Em banho maria, derreta o chocolate branco e a manteiga.
  • 7. Depois que já estiver derretido, ainda no banho maria, acrescente o creme de leite.
  • 8. Coloque na forma forrada com a massa e leve ao freezer para gelar por duas horas.
  • 9. Calda:
  • 10. Bata tudo no liquidificador.
  • 11. Montagem:
  • 12. Com a torta em uma travessa, coloque as frutas por cima e a calda de framboesa ao lado.
  • 13. Finalize com raspas de chocolate meio amargo.

Tempo de preparo:

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