1

torta de chocolate ( Ana Maria Braga)

torta de chocolate ( Ana Maria Braga)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa batedeira coloque o chocolate em pó, a manteiga sem sal, o açúcar e os ovos, um por vez até engrossar. Bata bem por 10 a 12 minutos.
  • 2. Numa fôrma de alumínio redonda (26 cm de diâmetro X 4 cm de altura) coloque 2 colheres de sopa bem cheias da mistura da batedeira e forre o fundo da fôrma. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 3 a 5 minutos.
  • 3. Retire a fôrma do forno e deixe esfriar completamente em temperatura ambiente.
  • 4. Depois de esfriar complete a fôrma com a mistura que ficou na batedeira e alise bem a superfície. Leve para o freezer por 2 horas no mínimo. Sirva com calda de baunilha e café.
  • 5. CALDA DE BAUNILHA E CAFÉ:
  • 6. Numa panela em fogo médio coloque o creme de leite fresco, o café instantâneo, a essência de baunilha e deixe reduzir por mais ou menos 20 minutos, mexendo de vez em quando. Pode ser servida quente ou fria.

Tempo de preparo:

Comentários (4)

esta otemo esta receita parabeis

FACIIIILIMO MUITO BOM

FACIIIILIMO MUITO BOM

FACIIIILIMO MUITO BOM

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: