1

Torta de Chocolate Bis MarcileneFerlin

Torta de Chocolate Bis      MarcileneFerlin

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça o creme branco, separe um pouco do leite de vaca e dissolva o amido de milho. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar.
  • 2. Coloque o creme no refratário e deixe esfriar.
  • 3. Coloque por cima o chocolate bis picado.
  • 4. Para a mousse de chocolate, derreta o
  • 5. chocolate picado no microondas por 1 minuto.
  • 6. Misture com o creme de leite e reserve.
  • 7. Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos até misturar bem.
  • 8. Junte as claras batidas ao chocolate misturando delicadamente.
  • 9. Coloque o creme de chocolate por cima do Bis picado. Decore a gosto e leve ao freezer por 2 horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Eu fiz no dia dos pais. Pensei que o creme branco não ia ficar bom, mas me surpreendi ficou muito bonito e eu adicionei 1 colher de café de essência de panetone ao creme branco, conferiu um sabor diferenciado. E a mussê eu só não coloquei as gemas e coloquei 400ml 2 caixinhas de creme de leite ficou bom pq o chocolate rende muito apesar de eu ter colocado só 180g de chocolate 1/2 amargo. Obrigada Marcilene por esta ótima receita! Beijos

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: