1

Torta de Chocolate Branco com Damasco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Misture o biscoito triturado com a menteiga,até formar uma massa homogênia.
  • 2. Forre,com essa massa,o fundo e as laterais de um refratário. Leve para assar em forno médio por 20 minutos.Reserve.

Recheio

  • 1. Coloque na panela,o damasco,o leite condensado,a essência de baunilha,2 xícaras(chá) de leite e o amido de milho dissolvido no restante do leite .
  • 2. Mexa em fogo baixo,sem parar,até começar a engrossar. Desligue o fogo e,logo em seguida,acrescente o chocolate branco.Mexa até ficar uniforme.
  • 3. Despeje na massa já reservada.Espere esfriar e leve à geladeira.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (4)

THAIS, PRATICO E MUITO SABOROSO...FEZ SUCESSO

Essa receita faz muito sucesso em casa até hoje! Recomendo!

Essa receita faz muito sucesso em casa até hoje! Recomendo!

Uma delicia, a mistura do chocolate branco com o damasco ficou ótima.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: