1

Torta de Chocolate Branco com Frutas Vermelhas

Especial Verão
Torta de Chocolate Branco com Frutas Vermelhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Massa


Recheio


Calda


Preparo

Massa

  • 1. Bata o biscoito no liquidificador ou no processador até formar um farelo.
  • 2. Misture com a manteiga e forre uma forma fazendo uma camada fina, inclusive a lateral (3,5cm de altura).
  • 3. Coloque no forno para assar a 150ºC, por aproximadamente 10 minutos.
  • 4. Reserve.

Recheio

  • 1. Derreta o chocolate branco e a manteiga em banho maria.
  • 2. Em seguida, ainda em banho maria, acrescente o creme de leite, e deixe por aproximadamente 3 minutos.
  • 3. Coloque na forma forrada com a massa e leve ao freezer para gelar por duas horas.

Calda

  • Bata tudo no liquidificador, mas guarde alguns pedaços das frutas para dar um aspecto mais natural.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: