1

Torta de Chocolate Branco com Maracujá

Torta de Chocolate Branco com Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Misture a farinha, o sal e o açúcar com a manteiga, com as mãos, até obter uma farofa grossa.
  • 2. Junte o ovo e mexa até obter uma bola.
  • 3. Não sove a massa.
  • 4. Leve à geladeira coberta com filme plástico por 15 minutos.
  • 5. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda.
  • 6. Cubra com feijões crus e asse em forno médio pré-aquecido por 20 minutos, aproximadamente.
  • 7. Deixe esfriar e despreze os feijões.

Recheio

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria. Retire do fogo e junte o creme de leite, o leite condensado, a manteiga, o suco de maracujá e a glucose de milho.
  • 2. Mexa bem e deixe esfriar.
  • 3. Hidrate a gelatina conforme as instruções do fabricante e junte-a ao recheio.
  • 4. Mexa e incorpore as claras em neve delicadamente.
  • 5. Despeje sobre a massa e leve à geladeira até o dia seguinte.
  • 6. Decore com raspas de chocolate ao leite ou amargo.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: