Início

Receitas

Doces

Torta de chocolate branco com morango

Torta de chocolate branco com morango

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h19

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,84

Informação nutricional

Valor nutricional

470,39 kcal

Sheyla Rabachin

Receita enviada por Sheyla Rabachin

Em 24/03/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Em uma tigela média junte a margarina, farinha de trigo e o amido de milho Maizena®. Misture. Acrescente a gema, o açúcar e a essência de baunilha. Misture e amasse delicadamente com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea. Modele no formato de uma

  • 2. 2. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 3. 3. Em uma superfície seca e enfarinhada, abra a massa na espessura de 0,5 cm. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma desmontável (24 cm de diâmetro). Leve ao forno médio por 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e reserve até esfriar.

  • 4. 4. Recheio: Em uma panela média, dissolva o amido de milho Maizena® no leite, junte o açúcar e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Acrescente o chocolate e misture até obter uma consistência homogênea. Reserve até amornar.

  • 5. 5. Montagem: Coloque o recheio reservado sobre a massa, distribua as fatias de morango uma ao lado da outra e finalize polvilhando o chocolate ralado. Leve à geladeira por 1 hora e sirva gelada.

  • 6. 6. Variação: Se preferir misture ao creme meia xícara (chá) de chantili

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários