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Torta de Chocolate Branco com Morango

Torta de Chocolate Branco com Morango

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela média junte a margarina, farinha de trigo e o amido de milho. Misture.
  • 2. Acrescente a gema, o açúcar e a essência de baunilha. Misture e amasse delicadamente com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea.
  • 3. Modele no formato de uma bola, embrulhe em filme plástico e reserve na geladeira por 15 minutos.
  • 4. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc).
  • 5. Em uma superfície seca e enfarinhada, abra a massa na espessura de 0,5 cm.
  • 6. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma desmontável (24 cm de diâmetro).
  • 7. Leve ao forno médio por 20 minutos ou até dourar.
  • 8. Retire do forno e reserve até esfriar.
  • 9. Recheio: em uma panela média, dissolva o amido de milho no leite, junte o açúcar e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar.
  • 10. Acrescente o chocolate e misture até obter uma consistência homogênea. Reserve até amornar.
  • 11. Montagem: coloque o recheio reservado sobre a massa, distribua as fatias de morango uma ao lado da outra e finalize polvilhando o chocolate ralado.
  • 12. Leve à geladeira por 1 hora e sirva gelada.
  • 13. Variação: se preferir misture ao creme meia xícara (chá) de chantili.

Tempo de preparo:

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