1

Torta de chocolate branco com nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. - Numa tigela misture o biscoito triturado com o doce de leite até formar uma massa homogenea. Forre o fundo de uma forma de fundo falso.
  • 3. Creme
  • 4. Numa outra tigela misture o chocolate branco com o creme de leite (em banho-maria). Acrescente as nozes picadas e reserve.
  • 5. Cobertura
  • 6. Numa panela coloque todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar
  • 7. Montagem
  • 8. Coloque o creme de chocolate branco sobre a massa e leve a geladeira por 1 hora.
  • 9. Cubra então com a calda e leve novamente a geladeira por mais uma hora.
  • 10. Desenforme e sirva em seguida

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: