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Torta de Chocolate Branco e Limão

Torta de Chocolate Branco e Limão

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Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Com as mãos, amasse bem todos os ingredientes da massa até que fique homogênea. Abra com o auxílio de um rolo e cubra as laterais e fundo de uma fôrma de aro removível redonda (25cm de diâmetro). Fure bem o fundo com um garfo e asse em forno médio (180ºC) por 15 minutos, ou até que esteja ligeiramente dourada.
  • 2. 2- Prepare o recheio: derreta o chocolate branco juntamente ao creme de leite e enquanto ainda estiver quente, junte as gemas, batendo bem com um batedor de arame. Despeje sobre a massa e volte ao forno por 25 minutos. Deixe esfriar.
  • 3. 3- Prepare a cobertura: passe as tirinhas da casca de limão por água fervente 3 vezes, para tirar o sabor amargo. Junte o açúcar, 1 xícara (chá) de água e cozinhe em fogo médio por 20 minutos. Dissolva a gelatina em 5 colheres (sopa) de água, junte a calda, espere esfriar e despeje sobre a torta. Conserve em geladeira até o momento de servir

Tempo de preparo:

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