1

Torta de Chocolate Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Massa


Creme


Preparo

Massa

  • Coloque a bolacha triturada em uma tigela e vá acrescentando a margarina até que a mistura fique levemente úmida,coloque em um refratário,espalhe no fundo e nas laterais,pressionando bem. Leve ao forno até que esteja corada.Retire e deixe esfriar completamente.

Creme

  • 1. Misture o chantilly com o chocolate branco derretido e a clara em neve.Coloque sobre a massa.
  • 2. Enfeite com chantilly e raspas de chocolate branco.Sirva

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

Essa receita foi maravilhosa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: