1

Torta de Chocolate branco

Torta de Chocolate branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina.
  • 2. Misture a manteiga até formar uma farofa bem úmida.
  • 3. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 25 cm de diâmetro e reserve.
  • 4. Aqueça o creme de leite em banho-maria. Junte o chocolate e mexa até obter um creme homogêneo. Reserve.
  • 5. Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos.
  • 6. Junte ao creme de chocolate, delicadamente. Coloque o creme de chocolate sobre a massa de biscoito e leve para gelar por cerca e 4 horas ou até que fique firme.
  • 7. Cubra com as raspas de chocolate.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: