1

Torta de Chocolate com Ameixa

Especial Verão
Torta de Chocolate com Ameixa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Canal Marinando

Assistir

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na panela, coloque as ameixas e o suco de uva.
  • 2. Deixe ferver para concentrar o açúcar natural dos ingredientes.
  • 3. Assim que engrossar e obter um calda grossa, desligue.
  • 4. Unte uma forma pequena com óleo de coco.
  • 5. Em um recipiente, coloque a amêndoa moída, cacau em pó e sal.
  • 6. Misture bem e reserve.
  • 7. No liquidificador ou processador, coloque as ameixas com a calda do suco e água.
  • 8. Adicione o azeite, extrato de baunilha.
  • 9. Bata no pulsar até ficar homogêneo.
  • 10. Adicione os ovos em um recipiente e junte a mistura do liquidificador.
  • 11. Misture até ficar homogêneo.
  • 12. Adicione a mistura da farinha com o cacau, mexendo até incorporar tudo.
  • 13. Adicione o fermento e mexa bem.
  • 14. Despeje a massa na forma untada.
  • 15. Leve ao forno médio, em 180°C, pro 25 minutos.
  • 16. Retire do forno e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: