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Torta de chocolate com cachaça

Especial Verão

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Torta de chocolate com cachaça

Ingredientes

  • 200 gr. de biscoito maisena

  • 200 gr. decastanha-do-pará

  • 1 xic. de manteiga sem sal

  • 500 gr de chocolate meio amargo

  • 500 gr de chocolate ao leite

  • 2 e 1/2 xic de creme de leite

  • 2 col de sopa de cachaça

  • Decorar- calda de chocolate, ramos de hortelã e castanha-do-pará picada

  • Acessório- forma de 23 cm de diametro de aro removível.

Ingredientes

  • 1. No liquidificador bata o biscoito e a metade da quantidade de castanha-do-pará. Em seguida junte a mistura à manteiga em temperatura ambiente e forre a forma. Derreta os 2 tipos de chocolate no creme de leite morno e acrescente o restante da castanha. Junte a cachaça e misture até ficar homogêneo. Disponha a mistura na forma sobre a massa e leve ao refrigerador.Desenforme após 6 horas. Decore a torta com calda de chocolate, um ramo de hortelã e a castanha picada.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • No liquidificador bata o biscoito e a metade da quantidade de castanha-do-pará. Em seguida junte a mistura à manteiga em temperatura ambiente e forre a forma. Derreta os 2 tipos de chocolate no creme de leite morno e acrescente o restante da castanha. Junte a cachaça e misture até ficar homogêneo. Disponha a mistura na forma sobre a massa e leve ao refrigerador.Desenforme após 6 horas. Decore a torta com calda de chocolate, um ramo de hortelã e a castanha picada.

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