1

Torta de Chocolate com Coco

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Chocolate com Coco

Ingredientes

  • 1 litro de leite

  • 4 colheres (sopa) de amido de milho

  • 2 ovos

  • 2 pacote de coco ralado

  • 1 lata de leite condensado

Calda

  • 7 colheres (sopa) de achocolatado

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 lata de creme de leite

  • ramos de hortelã para enfeitar

Ingredientes

  • 1. Bata os ingredientes no liquidificador.
  • 2. Coloque-os em uma panela e leve em fogo baixo para cozinhar.
  • 3. Mexa sem parar até o creme ficar com consistência pastosa.
  • 4. Coloque em um refratário umedecido e reserve.

Calda

  • 1. Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que se dissolvam completamente.
  • 2. Coloque-os por cima do creme e leve à geladeira por 6 horas.
  • 3. Polvilhe com achocolatado e decore com hortelã.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Calda


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata os ingredientes no liquidificador.
  • 2. Coloque-os em uma panela e leve em fogo baixo para cozinhar.
  • 3. Mexa sem parar até o creme ficar com consistência pastosa.
  • 4. Coloque em um refratário umedecido e reserve.

Calda

  • 1. Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que se dissolvam completamente.
  • 2. Coloque-os por cima do creme e leve à geladeira por 6 horas.
  • 3. Polvilhe com achocolatado e decore com hortelã.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: