1

Torta de Chocolate com Coco

Torta de Chocolate com Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Calda


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • 2. Coloque-os em uma panela e leve ao fogo baixo para cozinhar.
  • 3. Mexa sem parar até o creme ficar com consistência pastosa.
  • 4. Coloque em um refratário umedecido e reserve.

Calda

  • 1. Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que se dissolvam completamente.
  • 2. Coloque-os por cima do creme e leve à geladeira por 6 horas.
  • 3. Polvilhe com achocolatado e decore com hortelã.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (10)

excelente receita

vou fazer esta receita no domingo para o almoço de familia.fiquei encantada pela foto,espero que o sabor seja igual.

Boa Tarde ! Gostaria de saber a QUANTIDADE ou seja GRAMAS de cada PACOTE de coco ralado ? Obrigada !

Marcia, boa tarde! A quantidade de coco ralado é de 100g. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

muito boa as receitas e facil

A receita diz coloque em um refratàrio umedecido. Gostaria de saber umedecido de que ? Sò com MANTEIGA ?

Marcia, boa tarde! Pode ser untado só com manteiga ou margarina sim. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Esta torta além de fácil de fazer é dos deuses.

mto bom

adoreii vou fazer ...

Estou de férias, e por causa de vcs já engordei muito, e so estou a 14 dias em casa ainda falta mais 16 dias. É uma receita melhor que outra. Eu adoro...

amo essas receitas,, é tudo de bom fazer sempre algo diferente

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: