1

Torta de Chocolate com Côco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria.Acrescente os flocos de milho.Misture bem.
  • 2. Forre uma fôrma de fundo removível com papel alumínio e vá espalhando o chocolate com o flocos de milho,de modo a formar uma massa de torta.Leve para gelar.
  • 3. Enquanto isso,bata o leite condensado com o suco de limão e acrescente 50 g do côco ralado.
  • 4. Despeje esta mistura na torta e cubra com o restante do côco ralado.
  • 5. Leve para gelar por cerca de 3 horas.Desenforme e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

Adorei essa torta. Façam, mas antes de cortar deixe um pouco fora da geladeira, é maravilhosa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: