1

Torta de chocolate com Framboesa da ITA

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador as bolachas quebradas.
  • 2. Acrescente a margarina derretida , homogenise e acomode em uma forma de fundo removivel.Leve a geladeira por 1 hora.
  • 3. Prepare o recheio, misture em uma tigela o creme de leite com as 10 colheres de chocolate e o doce de leite.
  • 4. Depois de 1 hora, tire a massa da geladeira e espalhe a geléia da "ITA" de framboesa em cima da massa, e em seguida o creme de chocolate.
  • 5. Decore com as framboesa e folhinhas de hortelã.
  • 6. Leve a geladeira por 2 horas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: