1

Torta de Chocolate com Morango (ou Uva)

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Chocolate com Morango (ou Uva)

Ingredientes

  • morangos cortados (ou uvas)

  • 3 barras de chocolate meio amargo

  • 2 latas de leite condensado

  • 2 latas de creme de leite

Ingredientes

  • 1. Leve o leite condensado ao fogo baixo, até começar a ver o fundo da panela.
  • 2. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  • 3. Derreta as barras de chocolate em banho-maria e adicione o creme de leite sem o soro, misturando bem.
  • 4. Pique os morangos (pode ser com uva também) e coloque-os no fundo de uma travessa (primeira camada).
  • 5. A segunda camada é o doce de leite condensado.
  • 6. A terceira e última camada é o chocolate meio amargo derretido com creme de leite.
  • 7. Deixe na geladeira até endurecer o chocolate e sirva.
  • 8. É uma delícia!

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve o leite condensado ao fogo baixo, até começar a ver o fundo da panela.
  • 2. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  • 3. Derreta as barras de chocolate em banho-maria e adicione o creme de leite sem o soro, misturando bem.
  • 4. Pique os morangos (pode ser com uva também) e coloque-os no fundo de uma travessa (primeira camada).
  • 5. A segunda camada é o doce de leite condensado.
  • 6. A terceira e última camada é o chocolate meio amargo derretido com creme de leite.
  • 7. Deixe na geladeira até endurecer o chocolate e sirva.
  • 8. É uma delícia!

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: