1

Torta de chocolate da fernanda!

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreter a manteiga, colocando no liquidificador com as gemas e o açúcar. Junta-se
  • 2. o Leite talhado anteriormente com meio limão.
  • 3. Adicionar aos poucos as 12 colheres de Chocolate em pó, espremendo a outra parte do limão, colocando 1 medida da tampinha do vidrinho de baunilha.
  • 4. Despejar na batedeira com pouca veloci-
  • 5. dade, juntando as duas chícaras de Farinha de Trigo peneiradas com o Fermento.
  • 6. Em seguida, as claras em neve, desligando a batedeira e mexendo com uma colher de pau.
  • 7. Despejar em fôrma média , untada e enfarinhada com Farinha de Rôsca de pão.
  • 8. Leve para assar em forno pré-aquecido a 220 graus centígrados, até estar assado.
  • 9. Deixe esfriar, desenforme e coloque a Cobertura.
  • 10. Cobertura:
  • 11. 1 xíc. (chá) de Nescau
  • 12. 1 xíc. (chá) de Açúcar
  • 13. 1 lata de Creme de Leite Nestlé
  • 14. 1 xíc. (café) de leite
  • 15. Modo de Fazer:
  • 16. Misturar os Ingredientes numa panela peneirando o Creme de Leite e depois levar ao fogo até subir criando espuma.
  • 17. Cobre-se então, espalhando iniformemente com a colher passando várias vêzes entre os pedaços para entrar nas laterais.
  • 18. Borrifar RUM à gosto.
  • 19. Obs! Deixe descansar por umas 4 hrs mais ou menos para ser consumido.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Receita da Minha Amiga Fernanda, desde os tempos da nossa Saudosa VASP.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: