1

Torta de chocolate derretido

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de chocolate derretido

Ingredientes

  • 1 massa básica para torta (23cm)

  • 165g de chocolate meio amargo

  • 1 xícara de manteiga

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar

  • 1/3 xícara (chá) de farinha

  • 7 ovos

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Ingredientes

  • 1. Modo de fazer
  • 2. Aqueça o forno a temperatura de 175ºC. Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma fôrma desmontável. Forre com massa. Asse no forno por 15 minutos. Deixe esfriar. Em banho-maria, derreta o chocolate e a manteiga, mexendo frequentemente. Deixe esfriar. Em uma tigela, bata o açúcar, a farinha, os ovos e a essência de baunilha até que esteja macio e cremoso. Junte delicadamente a mistura de chocolate. Despeje sobre a massa. Asse no forno por 25 a 35 minutos. Deixe esfriar e desenforme.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de fazer
  • 2. Aqueça o forno a temperatura de 175ºC. Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma fôrma desmontável. Forre com massa. Asse no forno por 15 minutos. Deixe esfriar. Em banho-maria, derreta o chocolate e a manteiga, mexendo frequentemente. Deixe esfriar. Em uma tigela, bata o açúcar, a farinha, os ovos e a essência de baunilha até que esteja macio e cremoso. Junte delicadamente a mistura de chocolate. Despeje sobre a massa. Asse no forno por 25 a 35 minutos. Deixe esfriar e desenforme.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: