1

Torta de chocolate derretido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma panela coloque o chocolate picado e 130 gramas de manteiga em cubos. Leve ao fogo baixo, em banho-maria e mexa de vez em quando até derreter. Separe as gemas das claras. Bata as gemas com 100 gramas de açucar até ficar um creme branco e espumos. Acrescente a mistura do chocolate e manteiga e incorpore os dois. Junte o rum. Bata as claras em neve colocando aos poucos o açucar restante, até ficar firme.Misture com o chocolate delicadamente com movimentos de baixo para cima. Unte uma forma de 25 cm de diametro untada e forrada com papel-manteiga. Coloque a massa, bata levemente sobre uma superfície para espalhar por igual. Asse em forno preaquecido a 180º por 30 minutos. Abaixe a temperatura para 120º e asse por mais 10 minutos. Deixe amornar e desenforme. Regue com calda de chocolate e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: