1

Torta de Chocolate do Detonator

Torta de Chocolate do Detonator

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crédito da receita: Miolos Fritos

Assistir

Ingredientes (9)

Recheio


Base


Preparo

Recheio

  • 1. Aqueça o creme de leite com o açúcar e o sal, até começar a ferver.
  • 2. Retire do fogo e adicione o chocolate e a manteiga em temperatura ambiente.
  • 3. Mexa até tudo ficar bem homogêneo e macio, o chocolate ficará bem escuro e brilhante.
  • 4. Deixe esfriando.

Base

  • 1. Triture a bolacha maizena do liquidificador até virar um pó, com as mãos triture as paçocas e adicione a manteiga.
  • 2. Misture bem.
  • 3. Forre uma forma de fundo removível com essa massa.
  • 4. Despeje o recheio dentro da forma e leve para a geladeira.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: