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Torta de chocolate e baunilha

Especial Verão
Torta de chocolate e baunilha

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Torta de chocolate e baunilha

Ingredientes

  • 50 grs de manteiga01 rolo de massa folhada - 150 grs de chocolate negro - 50 grs de açúcar - 175 grs de mel - 03 ovos- essência de baunilha - 40 grs de far. de trigo - 04 colheres (sopa) de geléia de abricô - chocolate au leite - raspas de chocolate (d

Ingredientes

  • 1. Preaqueça o forno a 190°c. Abra a massa em uma assadeira untada com manteiga. Faça furinhos com um garfo e reserve na geladeira.
  • 2. Quebre o chocolate negro em pedaços e derreta em fogo baixo com a manteiga. Adicione o açúcar e o mel. Incorpore em seguida os ovos, 01 colher(sobremesa) de essência de baunilha e a far; de trigo, misture com a batedeira para obter uma massa homogênea.
  • 3. Despeje sobre a massa e leve ao forno por 25 minutos.
  • 4. Aqueça a geléia de abricô com 01 colher(sopa) de àgua, misture sem deixar ferver. Espalhe esta mistura sobre a torta fria e acrescente o chocolate au leite, decore com as raspas de chocolate. Corte a torta e sirva sobre uma"cama" do creme de baunilha, decore com gotas da geléia.

Sobremesa tradicional belga.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preaqueça o forno a 190°c. Abra a massa em uma assadeira untada com manteiga. Faça furinhos com um garfo e reserve na geladeira.
  • 2. Quebre o chocolate negro em pedaços e derreta em fogo baixo com a manteiga. Adicione o açúcar e o mel. Incorpore em seguida os ovos, 01 colher(sobremesa) de essência de baunilha e a far; de trigo, misture com a batedeira para obter uma massa homogênea.
  • 3. Despeje sobre a massa e leve ao forno por 25 minutos.
  • 4. Aqueça a geléia de abricô com 01 colher(sopa) de àgua, misture sem deixar ferver. Espalhe esta mistura sobre a torta fria e acrescente o chocolate au leite, decore com as raspas de chocolate. Corte a torta e sirva sobre uma"cama" do creme de baunilha, decore com gotas da geléia.

Tempo de preparo:

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