Início

Receitas

Doces

Torta de Chocolate e Café

Torta de Chocolate e Café

vegetariana

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,48

Informação nutricional

Valor nutricional

820,78 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 03/09/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o forno pré-aquecido a 175ºC. Derreta o chocolate e a manteiga em banho Maria.

  • 2. Adicione o açúcar e o café dissolvido em 3 colheres de leite.

  • 3. Acrescente a farinha de amêndoas e farinha de trigo.

  • 4. Coloque os ovos ligeiramente batidos e misture tudo muito bem.

  • 5. Forre uma forma de aro de 22 cm com papel manteiga nos lados e no fundo.

  • 6. Coloque para assar por 40 minutos.

  • 7. Depois de pronto, peneire chocolate em pó misturado com o café moído.

  • 8. Se quiser, coloque grãozinhos de café para decorar.

Dica CyberCook

  • 1. 1 – Forre a forma com papel manteiga no fundo e dos lados. Para grudar na lateral, coloque manteiga.

  • 2. 2 – Cubra com uma folha de papel alumínio para assar por igual.

  • 3. 3 – Molhe a faca com água quente, e enxugue para cortar mais facilmente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários