1

Torta de Chocolate e Café

Torta de Chocolate e Café

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe o forno pré-aquecido a 175ºC. Derreta o chocolate e a manteiga em banho Maria.
  • 2. Adicione o açúcar e o café com leite.
  • 3. Acrescente a farinha de amêndoas e farinha de trigo.
  • 4. Coloque os ovos ligeiramente batidos e misture tudo muito bem.
  • 5. Forre uma forma de aro de 22 cm com papel manteiga nos lados e no fundo. Coloque
  • 6. para assar por 40 minutos.Depois de pronto, salpique chocolate em pó misturado com o café moído. Se quiser, coloque grãozinhos de café para decorar.
  • 7. Dicas:
  • 8. 1 – Forre a forma com papel manteiga no fundo e dos lados. Para grudar na lateral, coloque manteiga.
  • 9. 2 – Cubra com uma folha de papel alumínio para assar por igual.
  • 10. 3 – Molhe a faca com água quente, e enxugue para cortar mais facilmente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: