1

Torta de chocolate e cereja

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Bata os ovos com o açúcar na batedeira por 10 minutos ou até dobrar de volume. Adicione a farinha e o chocolate peneirado e misture delicadamente com uma colher. Despeje em uma fôrma redonda de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio. Derreta os chocolates em banho-maria ou no microondas e misture o creme de leite e o licor até homogeneizar. Coloque a primeira massa no prato, regue com a calda da cereja, espalhe o creme, coloque metade das cerejas, a segunda massa regada e cubra com o restante do creme. Decore com as cerejas restantes e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: