1

Torta de Chocolate e Cerejas

Torta de Chocolate e Cerejas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater as gemas com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado.
  • 2. À parte, bater as claras em castelo bem firme e adicioná-las cuidadosamente ao preparado anterior, alternando com a farinha e o chocolate peneirados.
  • 3. Deitar a massa num tabuleiro untado e forrado com papel vegetal untado e polvilhado com farinha. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante 15 minutos.
  • 4. Num pano cozinha polvilhado com açúcar, desenformar torta e barrar com Dulcicreme Choco’Avelã. Colocar as cerejas descaroçadas, enrolando de seguida a torta. Deixe arrefecer. Cobrir a torta com creme de avelã e colocar um pouco na geladeira.
  • 5. Por fim decore a gosto.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: