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Torta de chocolate e coco

Especial Verão

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Torta de chocolate e coco

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 caixa de creme de leite (200ml)

  • 2 colheres de maisena

  • 1 pacote de coco ralado (100g)

  • 2 pacotes de biscoito maisena

  • 2 barras de chocolate ao leite picada

Ingredientes

  • 1. Em fogo médio coloque o leite, o leite condensado e o creme de leite mexendo sempre até ferver
  • 2. Divida o conteúdo da panela em 2
  • 3. Em uma das partes junte 1 barra de chocolate e misture até derreter
  • 4. Acrescente 1 colher de maisena dissolvida em 100 ml de leite, continue mexendo até pegar o ponto de mingau e reserve
  • 5. Na segunda metade acrescente 2/3 do coco até ficar bem misturado
  • 6. Acrescente 1 colher de maisena dissolvida em 100 ml de leite, continue mexendo até pegar o ponto de mingau e reserve assim como fez com a parte de chocolate
  • 7. Separe uma travessa média
  • 8. Em uma vasilha despeje 200ml de leite e vá molhando os biscoitos um por um e colocando na travessa até cobrir toda a base
  • 9. Logo depois despeje uma cama do creme de chocolate, uma camada de chocolate picado, mais uma de biscoito maisena molhado no leite, uma do creme de coco, uma de coco ralado e assim sucessivamente até que se complete com um dos cremes
  • 10. Cubra a travessa com filme pvc e leve a geladeira por 4 horas

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em fogo médio coloque o leite, o leite condensado e o creme de leite mexendo sempre até ferver
  • 2. Divida o conteúdo da panela em 2
  • 3. Em uma das partes junte 1 barra de chocolate e misture até derreter
  • 4. Acrescente 1 colher de maisena dissolvida em 100 ml de leite, continue mexendo até pegar o ponto de mingau e reserve
  • 5. Na segunda metade acrescente 2/3 do coco até ficar bem misturado
  • 6. Acrescente 1 colher de maisena dissolvida em 100 ml de leite, continue mexendo até pegar o ponto de mingau e reserve assim como fez com a parte de chocolate
  • 7. Separe uma travessa média
  • 8. Em uma vasilha despeje 200ml de leite e vá molhando os biscoitos um por um e colocando na travessa até cobrir toda a base
  • 9. Logo depois despeje uma cama do creme de chocolate, uma camada de chocolate picado, mais uma de biscoito maisena molhado no leite, uma do creme de coco, uma de coco ralado e assim sucessivamente até que se complete com um dos cremes
  • 10. Cubra a travessa com filme pvc e leve a geladeira por 4 horas

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