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Torta de Chocolate e Doce de Leite

Especial Verão
Torta de Chocolate e Doce de Leite

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Torta de Chocolate e Doce de Leite

Massa

  • 80g de margarina em temperatura ambiente

  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 200g de biscoito de coco

Recheio

  • 2 latas de creme de leite sem soro

  • 1 xícara (chá) de doce de leite

  • 100g de coco fresco ralado

  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor

Massa

  • 1. No liquidificador triture os biscoitos.
  • 2. Misture o chocolate em pó e a margarina até formar uma massa.
  • 3. Forre o fundo de uma fôrma de 22cm de diâmetro com fundo removível.
  • 4. Asse durante 15 minutos no forno pré-aquecido a 200º. Deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Misture o doce de leite, o creme de leite, o coco ralado e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
  • 2. Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Ingredientes (7)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. No liquidificador triture os biscoitos.
  • 2. Misture o chocolate em pó e a margarina até formar uma massa.
  • 3. Forre o fundo de uma fôrma de 22cm de diâmetro com fundo removível.
  • 4. Asse durante 15 minutos no forno pré-aquecido a 200º. Deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Misture o doce de leite, o creme de leite, o coco ralado e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
  • 2. Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (2)

Ameiiiiiii

Adoro as receitas, é um site bem produtivo.

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