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Torta de Chocolate e Limão

Especial Verão

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Torta de Chocolate e Limão

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de margarina sem sal derretida

  • 200g de biscoito de leite

Recheio

  • 1 lata de leite condensado

  • recheio de limão:

  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor

  • 2 colheres (sopa) de creme de avelã

  • 1 colher (sobremesa) de margarina sem sal

  • 1 lata de creme de leite

  • 300g de chocolate meio amargo (ou ao leite)

  • recheio de chocolate:

  • 1 lata de creme de leite

  • 1/2 lata (medida da lata de leite condensado) de suco de limão

  • 1/2 pacote de gelatina em pó sem sabor

Ingredientes

  • 1. Triture o biscoito até ficar uma farinha.
  • 2. Em uma vasilha misture o biscoito triturado e a margarina derretida, formando uma farofa úmida.
  • 3. Com essa farofa forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível de 24 cm.
  • 4. Leve ao forno pré aquecido por 10 minutos e reserve.

Recheio

  • 1. Recheio de chocolate:
  • 2. Derreta o chocolate em banho-maria.
  • 3. Junte o creme de leite, a margarina, o creme de avelã e 1/2 envelope de gelatina hidratada conforme as instruções da embalagem.
  • 4. (hidrate toda a gelatina do pacote, pois a outra metade será utilizada logo mais no outro recheio).
  • 5. Coloque o recheio sobre a massa já assada.
  • 6. Leve à geladeira enquanto faz o outro recheio.
  • 7. Recheio de limão:
  • 8. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão (se quer menos azedo coloque menos suco) e 1/2 pacote de gelatina sem sabor hidratada.
  • 9. Coloque sobre o recheio de chocolate, jogue raspas de chocolate por cima e leve à geladeira por 4 horas.
  • 10. Desenforme e sirva.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Triture o biscoito até ficar uma farinha.
  • 2. Em uma vasilha misture o biscoito triturado e a margarina derretida, formando uma farofa úmida.
  • 3. Com essa farofa forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível de 24 cm.
  • 4. Leve ao forno pré aquecido por 10 minutos e reserve.

Recheio

  • 1. Recheio de chocolate:
  • 2. Derreta o chocolate em banho-maria.
  • 3. Junte o creme de leite, a margarina, o creme de avelã e 1/2 envelope de gelatina hidratada conforme as instruções da embalagem.
  • 4. (hidrate toda a gelatina do pacote, pois a outra metade será utilizada logo mais no outro recheio).
  • 5. Coloque o recheio sobre a massa já assada.
  • 6. Leve à geladeira enquanto faz o outro recheio.
  • 7. Recheio de limão:
  • 8. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão (se quer menos azedo coloque menos suco) e 1/2 pacote de gelatina sem sabor hidratada.
  • 9. Coloque sobre o recheio de chocolate, jogue raspas de chocolate por cima e leve à geladeira por 4 horas.
  • 10. Desenforme e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

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