1

Torta de chocolate e limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo da massa:
  • 2. Triture os biscoitos até virar uma farinha. Numa vasilha misture a margarina derretida com o biscoito triturado até formar uma farofa úmida.
  • 3. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 24cm. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 10 minutos e reserve.
  • 4. Modo de preparo do recheio de chocolate:
  • 5. Derreta o chocolate em banho-maria. Junte o creme de leite, a margarina, a Nutella e a gelatina em pó sem sabor hidratada na água, conforme instruções da embalagem da gelatina. Hidrate todo conteúdo do envelope de gelatina, pois a outra metade será utilizada logo mais para o recheio de limão.
  • 6. Misture bem o recheio e coloque sobre a massa reservada e leve à geladeira enquanto faz o outro recheio.
  • 7. Modo de preparo do recheio de limão:
  • 8. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão (se desejar menos azedo coloque menos suco) e a gelatina hidratada.
  • 9. Coloque esse recheio sobre o recheio de chocolate, decorre com raspas de chocolate e leve para gelar por no mínimo 4 horas. Desenforme e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: