1.
Modo de preparo da massa:
2.
Triture os biscoitos até virar uma farinha. Numa vasilha misture a margarina derretida com o biscoito triturado até formar uma farofa úmida.
3.
Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 24cm. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 10 minutos e reserve.
4.
Modo de preparo do recheio de chocolate:
5.
Derreta o chocolate em banho-maria. Junte o creme de leite, a margarina, a Nutella e a gelatina em pó sem sabor hidratada na água, conforme instruções da embalagem da gelatina. Hidrate todo conteúdo do envelope de gelatina, pois a outra metade será utilizada logo mais para o recheio de limão.
6.
Misture bem o recheio e coloque sobre a massa reservada e leve à geladeira enquanto faz o outro recheio.
7.
Modo de preparo do recheio de limão:
8.
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão (se desejar menos azedo coloque menos suco) e a gelatina hidratada.
9.
Coloque esse recheio sobre o recheio de chocolate, decorre com raspas de chocolate e leve para gelar por no mínimo 4 horas. Desenforme e sirva.