Início

Receitas

Doces

Torta de Chocolate e Maracujá

Torta de Chocolate e Maracujá

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,08

Informação nutricional

Valor nutricional

337,69 kcal

Alessandra de Mello Stocco

Receita enviada por Alessandra de Mello Stocco

Em 20/11/2007

Massa

Creme de Laranja

Creme de Chocolate

Massa

  • 1. Em um recipiente misture o biscoito, o leite e a margarina até formar uma farofa. Forre o fundo de uma fôrma de 22 cm de diâmetro com aro removível. Leve ao forno preaquecido a 220ºC por dez minutos.

Creme de Laranja

  • 1. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. No liquidificador bata o leite condensado, o suco de laranja e misture a gelatina. Coloque sobre a torta e leve à geladeira.

Creme de Chocolate

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria, desligue o fogo e misture o creme de leite. Espalhe sobre o creme de laranja. Leve novamente à geladeira até firmar. Decore com raspas de casca de laranja.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários