1

Torta de chocolate e Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Triturem o biscoito em um liquidificador até obter uma farofa e depois peneire. Despeje essa farofa numa tigela e junte a margarina. Trabalhe a massa com as mãos até que fique
  • 3. homogênea e úmida. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível redonda. Leve ao forno por uns 5 minutos e depois reserve.
  • 4. Recheio:
  • 5. Em um liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até obter um creme homogêneo. Reserve.
  • 6. Prepare a gelatina conforme as instruções do pacote. Em seguida junte ao recheio reservado. Despeje este recheio na forma reservada e leve à geladeira por cerca de 3 horas ou o quanto for necessário para que fique consistente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: