1

Torta de Chocolate e Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Massa: Junte os ingredientes e misture com os dedos até formar uma massa. Forre com a massa uma assadeira de fundo removível e leve ao forno por uns 15 minutos. Recheio: Misture numa panela o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó. Leve ao fogo para engrossar (ponto de brigadeiro). Depois de desligar o fogo acrescentar o rum e o creme de leite. Misturar os morangos. Colocar sobre a massa já assada. Cobertura: Derreter o chocolate em banho maria e depois agregar o creme de leite e mexer até ficar homogêneo. Cobrir a torta e decorar com morangos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: